Отзыв о коляске inglesina vittoria

    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria
    Эксперт 8 уровня
    17.03.2017

    • + Амортизация,функция укачивания, ребенок мгновенно засыпал и успокаивался. Просторная люлька, в комбинезоне и теплом конверте откатали всю зиму без проблем. У нас была белая эко-кожа, легко чистится и прекрасно выглядит. Вместительная сумка для мамы.
    • — Большой вес, отсутствие поворотных… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Эксперт 6 уровня

    11.10.2016

    • + — мягкий ход (только по прямой)
      — тихий капюшон (не щелкает когда поднимается, как у большинства)
    • — — как у всех колясок такой схемы, необходимость поднимать передние колеса чтобы повернуть, а уж разворот это вообще…
      — нет доп. козырька на капюшоне, ветер может задувать
      — нет сетки в капюшоне — летом может быть критично
      — цена

    Не понимаю, за что такие деньги. Коляска как коляска, система складывания примитивная, поворачивать неудобно (колеса фиксированные).
    На счет восторгов по поводу плавности — возьмите любую классическую люльку за 6-8 тысяч — будет… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Эксперт 11 уровня

    09.04.2016

    • + Амортизация, проходимость по подтаявшему снегу, кочкам и нечищеным дорожкам, широкая большая люлька

    Коляска по ощущениям просто танк, проходит везде, ребенку просторно, проездили аж до 8 месяцев пока ждали следующую коляску. Но сразу надо предупредить, что… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Эксперт 11 уровня

    15.03.2016

    • + Большая люлька, удобная ручка можно регулировать по высоте. Легко моется (брали коляску бежевого цвета из текстиля). Большая корзина, с такой хорошо хоть в магазин много вмещается.
    • — Нет козырька от солнца

    Катали коляску 9 месяцев все лето, осень и зиму. У коляски плавный ход, ребенка не трясет на кочках… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Эксперт 11 уровня

    17.06.2015

    • + Великолепные ходовые качества шасси Ergo Bike (живем в лесу).
      Амортизация — качать ребенка можно 1 пальцем. Эта лучшая! Протестиравали наверно 20 колясок в оптовом магазине.
      Хорошие надувные колеса одеваемые на вал, легко смазать силиконом или медной смазкой, легко мыть.
      Внешний вид – брали в шоколадном цвете не экокожа. С хромированным ободом.
      Перевозка ребенка в правильном положении прям из роддома с помощью автокита.
      Крепеж в машине 30 сек при одетых уже на ремнях креплениях.
      Люлька легко снимается и одевается, для переноски предусмотрены ручки -ремни с 2 сторон.
      Заезжали… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    Эксперт 11 уровня

    27.05.2015

    • + Эта коляска один сплошной плюс!
    • — Было бы здорово, если бы капюшон закрывал получше, или накидка была бы выше: Проем большеват, снег может попасть в люльку

    Коляска просто замечательная! Достоинства конечно уже 100500 раз все описывали: плавный ход, надувные колеса, просторная люлька, несколько положений ручки, ручка складывается (коляска за счёт этого становится гораздо компактнее), очень простая система установки блоков/автокресла, бесшумный капюшон, возможность приподнимать верхнюю часть, (несколько положений, чтобы ребенок мог смотреть вокруг, отличная крепкая корзина для покупок, простая система складывания шасси, шасси легко умещается в багажник, и много много еще всяких мелочей!! В этой коляске действительно продумано ВСЕ!!! Немного поскрипывает как и у всех, но это исправить — дело пяти минут! Кто то пишет, что она тяжелая, но я не соглашусь! У старшей дочки была прогулка грако, я не могла с ней управиться, а инглезину катала буквально с первых дней после операции, протаскивала около 7 ступеней каждый раз до лифта! Мне кажется она… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен

    Эксперт 11 уровня

    21.03.2015

    • + Прочный каркас, надувные колеса, прекрасный классический дизайн. Можно перечислять не останавливаясь.
    • — Недостатков нет

    Покупали новую Витторию с люлькой синего цвета и белой обивкой в 2010 году для первого ребенка. Откатали его в ней на ура. Там, где модные с крутящимися колесами проехать не могли — наша пролетала внедорожником. Благодаря надувным колесам превосходная амортизация. Залетает на любой бордюр. По песку и грязи чудесный… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен

    Эксперт 11 уровня

    21.10.2014

    • + 1. Хорошая амортизация
      2. Большая люлька
      3. Красивая)))
      4. Качество изготовления
    • — 1. Капюшон великоват, не хватает защиты от ветра
      2. Пришлось отдельно докупать дождевик (москитки тоже не было, но нам она не потребовалась)

    В 2011 году покупали новую, синего цвета коляску для июльского ребенка. НЕ эко-кожа. Прокатались в ней до марта месяца. И я, и пассажир остались очень довольны коляской. Два раза смазали шасси — сразу… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен

    Эксперт 6 уровня

    26.09.2014

    • + +красивая
      +хорошо ездит по снегу
      +ставится автокресло без всяких переходников
    • — -слишком большой капюшон ветер задувает прилично,т.к живем в СПб ветер с залива дует постоянно так что приходилось надевать чехол от дождя. практически все время получилось что катали в чехле.что меня очень огорчило.
      -ОЧЕНЬ тяжелая
      -цвет белый эко-кожа (пачкается постоянно)… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен

    Эксперт 6 уровня

    29.08.2014

    • + Мягкий ход — отличная амортизация, супер-колеса, стильная «внешность», легко отстегивающаяся люлька, шасси легко складываются, хорошо укачивает ребенка
    • — внутренняя обивка — белого цвета — это мрак! требует постоянной стирки, плюсом к сказанному — после попадания дождя на козырек — внешняя обивка (синяя эко-кожа) полиняла на внутреннюю белую. Если с люльки обивка легко снимается и стирается в машинке, то с козырьком все сложнее — пришлось отдать в авто-химчистку. С ужасом думаем, что будет, когда начнется сезон дождей и снегопады. Достаточно тяжелая люлька — одной маме тяжело переносить на какие-то расстояния. Мы — вторые хозяева колясочки, на нас начали подскрипывать колеса, но папа все быстро разобрал и вроде бы устранил скрип. У нас модель с эко-кожей — возможно жарковато для лета, но мы гуляли с 16 июня — малыш не потел)))

    Мы — вторые хозяева коляски, досталась она нам за 10 000 рублей с дождевиком и москиткой, поэтому за такую цену коляской… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен

    Эксперт 11 уровня

    30.05.2014

    • + Проходимость, мягкость, внешний вид, входит в самый маленький лифт!
    • — Промокает и красится:(

    У нас Inglesina Vitoria в эко коже! Я третья владелица этой коляски и не смотря на это она в отличном состоянии! Я в восторге от этой коляски! Муж называет её «внедорожник нашего малыша»! Мягкая, катится волшебно! А сколько она… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Отзыв предоставлен

    Эксперт 11 уровня

    Источник: https://wizemart.ru/inglesina_vittoria_shassi_ergo_bike-157759p-reviews.html

    Коляска INGLESINA Vittoria

    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

    рейтинг: 5, отзывов: 50

    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria При первой беременности выбором коляски руководствовалась отзывами на данном сайте и больше всего в душу запала именно эта модель. В 2015 году цены варьировались от 26 до 46 тысяч рублей (на сайтах, которые мне попадались, плюс в оффлайн магазинах). .. Читать далее »
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria Наша радость и выручалочка) Как я рада, что выбрала именно эту модельку. Она очень хорошенькая, удобненькая и легенькая. Коляска просто класс!!! А какая она красивая внешне…не сравнится с этими трансформерами!
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria Когда стал вопрос выбора колясочки приглянулась эта моделька. Загорелась приобрести ее, потом все мозги прожжужала мужу. Однако денег не очень хватало на такую новую и я начала искать колясочки б-у….на любых досках объявлений, лишь бы такую модельк.. Читать далее »у найти…
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria Хочу вам рассказать о нашей мега коляске INGLESINA VITTORIA на шасси ErgoBike. Досталась она нам после того как откатала 4-х малышей. Но несмотря на незначительные замечания (переделано одно крепление на капе и одной дырочке на ткани — что не мудрено.. Читать далее » после 4х деток) — она просто СУПЕР!
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria Мой отзыв на коляску Inglesina Vittoria на шасси Comfort. Начну с того, что с первой дочерью 13 лет назад у меня была коляска на классической раме, с белыми колесами. Это была коляска-вездеход.
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria Не понимаю, почему коляски данной фирмы так нравятся мамам. Я двумя руками за удобства малыша и мамы, так вот данная коляска имеет один единственный плюс, у нее просторная люлька, в которой можно катать малыша, вплоть до 10 месяцев, но тут опять ньюа.. Читать далее »нс, ребенок в 6-7 месяцев, уже садится, по-этому…
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria Всем привет!За несколько месяцев до появления ляльки мы с мужем начали выбирать коляску — перечитали очень много отзывов, посоветовались с друзьями, остановились на том, что нужна нам коляска 3 в 1, а не классика и не 2 в 1. Выбирать стало легче , гл.. Читать далее »аза не разбегались уже так сильно.
    Отзыв о коляске Inglesina Vittoria Коляску первому сыну выбирала долго, потому что категорически не разбиралась в них, то есть начать пришлось с теории и определения вообще типа коляски, а затем уж заняться выбором конкретной фирмы и модели.
    Когда встал вопрос о покупке коляски для моей малыши, я уже знала ответ, так как перелопатила много информации во всемирной нашей паутине))) Хотела именно люльку и именно этого производителя! Ну нет для меня удобнее в эксплуатации, а самое главное уд.. Читать далее »обнее для чада коляски??
    Добрый день! Пишу свой отзыв во второй мартовский день, когда выпало нереальное количество снега и надо было идти к врачу по сугробам (которые оставили снегоуборщики), но я почти не заметила это! Я счастлива, что у меня есть такая коляска, она же тра.. Читать далее »ктор, она же танк, она же вездеход .
    Inglesina Vittoria — практичная и функциональная коляска для новорожденных! У меня модель 2011 года. я в ней откатала 3-их детей! Люлька очень большая (78х35х24) обеспечат комфортное пребывание в коляске даже очень крупного ребенка. На люльке большой.. Читать далее » и бесшумно поднимающийся и опускающийся капюшон.
    Сразу скажу, что коляску брали «с рук» всего за 2000рублей (только люлька- это нам невероятно повезло! Стартовая цена за новую коляску 23000рублей, бу продают и за 4000рублей и за 15000рублей. Мы так и не поняли отчего такой большой разброс в цене. .. Читать далее »
    Я всегда хотела коляску 2 в1, но как только я забеременела я поняла что хочу нечто феерично красивое и классическое. Долго и томно я ее искала, и в итоге нашла и купила. Коляска большая, увесистая килограмм 20 весит однозначно.
    Хотелось бы начать свой отзыв о данной коляске с того, что мамой я стала всего полгода назад, летом родилась наша с мужем дочка, и, конечно же, мы выбирали такую коляску, которая будет удобна как для ребенка, так и для нас.
    Ребёнок сентябрьский, для нас было важно приобрести большую и тёплую люльку, которую будем использовать до мая, т.е. самый холодный период. Выбрала данную модель, опираясь на отзывы с этого сайта, могу сказать, что не пожалела. Главный её плюс для на.. Читать далее »с — проходимость.
    У нас коляска Инглезина Виттория на шасси Комфорт Хром. Цвет Nappa, экокожа. Сразу скажу, что на мой взгляд коляска идеально подходит для новорожденного, но доставит немного хлопот маме.
    Покупали специально для зимних прогулок с малышом. Коляска очень удобная, колёса проходят по любому бедорожью. Малышу внутри комфортно, Inglesina имеет очень мягкий ход. Ручка регулируется в разных положениях, что удобно для мамы. В общем отъездили в.. Читать далее » ней год, потом поменяли на трость той же фирмы.
    Долго выбирала коляску люльку, перечитала много отзывов и мой выбор остановился на inglesina vittoria шасси Ergo bike. Купила с авито бу после одного ребенка за 11 тыс. Ездили в ней 6 мес осенью и зимой, коляска просто вездеход, по любым сугробам, в .. Читать далее »слякоть и в грязь.
    Коляску нам отдали после одного малыша, при этом состояние у коляски было идеальное. И я и подруга катали осенних малышей. Таким образом самый пик гулянок пришелся на зиму. Мы гуляли в парке (лесу) и ребенок там не трясся, коляска плавно ехала по зим.. Читать далее »ним лесным дорогам.
    Так сложлись обстоятельства, что пришлось выбирать-либо недорогую новую коляску, либо бу-но хорошей фирмы.Я долго выбирала, читала отзывы и все таки решила взять бу и ничуть не пожалела.Выбор пал на Inglesina Vittoria на шасси Ergo Bike.
    Выбирала коляску чуть ли не с начала беременности, перерыла весь интернет, объездила много магазинов. В итоге остановила свой выбор на Inglesina Vittoria! Видимо подкупил меня бренд и эко-кожа. Купили коляску за 2 недели до родов и оставили дома у ро.. Читать далее »дителей.
    Когда я искала коляску с первым сынишкой в 2011 году, то я очень была расстроена массивностью многих моделей. При моем росте 160 см и весе 56 кг я не могла поднять ни одну стандартную коляску без звука «Ого-го»…Мы обошли многие магазины и тут я нат.. Читать далее »кнулась на это чудо!
    К выбору коляски для нашего малыша мы с мужем подошли очень основательно. Перечитав кучу отзывов и характеристик, остановились на итальянской коляске Inglesina Vittoria , о чем нисколько не жалеем. Эту чудо-коляску мы использовали с рождения и пример.. Читать далее »но до 9 месяцев.
    Покупали коляску когда дочке исполнилось 2 недели. Знала, что хочу полноценную люльку, в итоге, начитавшись отзывов, остановилась на Inglesine Vittoria. Покупали на Авито, продавец уверяла, что только после одних рук.
    Выбрала Инглезину, как одну из наиболее популярных люлек. И после полугода использования жалею, что не поискала другую. Конечно,нет универсальной коляски, но есть некоторые нюансы, которые огорчили во время эксплуатации. Во-первых, неудобный капюшон… Читать далее »
    Под прошлый новый год дед мороз не шутя подарил мне дочку! Гулять в лютые морозы надо было в закрытой люльке и я стала искать коляску. Съездила во множество детских магазинов, покатала, покачала и определилась. Выбрала inglesina vittoria на шасси ком.. Читать далее »форт пиу.
    Коляска INGLESINA Vittoria стала моей любимой давно- отдала подруга, когда у меня сыночек родился. Коляска была синяя на шасси комфорт-с белыми колесами. Тогда капор коляски INGLESINA Vittoria был на трещетке, а не как сейчас-бесшумный.
    Скажу сразу инглезину обожаю,но маленький ньюанс бело-синей расцветки расстроил меня «не на шутку». Не понимаю тех,кто ругает эту коляску.Купив модель с неповоротными колесами ,ждут большой маневренности, закрывают наглухо капюшон(зачем вышли на прог.. Читать далее »улку?),накрывают темно-синей накидкой в жару и…
    Была нашей первой люлькой ( потом купили другую, просто захотелось веселой расцветки:-) Не могу сказать, что Виттория сильно меня впечатлила, особенно если учесть, что мне есть с чем сравнивать. Самое большое достоинство этой коляски- надежность. Кач.. Читать далее »ество безусловно чувствуется в исполнении.
    Всем, привет. Нравились многие коляски, но при выборе была вынуждена считаться с габаритами лифта. Дверной пролет ок. 60 см. всего. Ширина шасси 58 см, этим могут похвастаться не многие производители. Достоинства: 1. Классическая люлька, как «педиатр.. Читать далее » заказал». 2.
    Перечитав множество отзывов на коляски еще будучи беременной, остановила выбор на Inglesina Vittoria. Польские Туттисы, судя по отзывам и опыту знакомых рассыпаются, три в одном однозначно нет, т.к. автолюльки там не отвечают никаким стандартам безоп.. Читать далее »асности, а прогулочные блоки, как правило малы…
    Достоинства: Мягкий ход — отличная амортизация, супер-колеса, стильная «внешность», легко отстегивающаяся люлька, шасси легко складываются, хорошо укачивает ребенка Недостатки: внутренняя обивка — белого цвета — это мрак!
    Всем большой привет!Итак, с этой коляской я столкнулась еще будучи беременной.Мы были с мужем в магазине и я наткнулась на детский отдел с колясками!Думаю что многие меня поймут,поскольку для беременной попасть в детский отдел,это для продавца праздн.. Читать далее »ик))) Обратила я внимание на Инглезину…
    Намучившись с красоткой Inglesina Classica , решила купить модель той же фирмы, но попроще. Выбор пал на Витторию, поскольку при всех своих достоинствах она меня очаровала своим дизайном (а именно на шасси Comfort Piu c белыми колёсами).
    Как и все будущие мамы, в процессе ожидания малыша старалась выбрать для него все только самое лучшее.В вопросе коляски определилась быстро, выбор был сделан на основе отзывов. Купили Inglesina Vittoria на шасси Эрго-Байк-Комфорт, т.к.
    Выбирая первую коляску я в первую очередь полагалась на надёжность и комфорт для ребенка. Ни о каких трансформерах и универсальных моделях и не было речи. Только люлька! Одним из вариантов была инглезина.
    Добрый день! Настало время написать отзыв о нашей любимой колясочке-люльке) Надеюсь,мой отзыв поможет мамочкам и папочкам в выборе первого транспорта для малышика Когда мое пузико уже потихоньку лезло мне на нос,появилась необходимость в приобретении.. Читать далее » коляски для малыша.Перерыт был весь…
    Коляску inglesina Vittoria выбирали очень долго, посмотрели много отзывов, взвесили все плюсы и минусы. Главной целью было удобство малыша. Могу сказать что с выбором совсем не ошиблись, ребенок родился в сентябре, поэтому гулять предстояло всю зиму… Читать далее »
    Коляску начала выбирать еще до рождения ребенка. Пересмотрела много отзывов, фото. Эта коляска сразу запала мне в душу. Я поехала в магазин, чтобы поторогать ее, покатать. И в магазине решила, что это именно она, моя идеальная коляска, для моего малы.. Читать далее »ша. В итоге ни разу не пожалела.
    Последние 5 лет у меня все время на слуху был производитель Peg Perego, которого хвалили знакомые, имеющие детей. Как я поняла, данный производитель был на тот момент лидером по производству колясок (по крайней мере в России).
    Эту колясочку я заприметила еще до беременности)))…к счастью это счастливое событие не заставило себя долго ждать))))…я промониторила очень много интернет магазинов и наконец нашла то,что нужно!!!(если будете покупать в интернет магазине будьте в.. Читать далее »нимательны во многих, не очень честных, магазинах …
    Перед рождением малыша долго выбирали коляску, критерием была ширина шасси. Купили, правда не Инглезину,вроде стандартное шасси, но чтобы зайти в узкий лифт, необходимо было раздвигать двери, и ставить распорку, лифт ломался практически сразу.
    Пользуемся коляской уже пол-года. Главное достоинство — проходимость. Так что если покупаете для катания ребенка не по ровному асфальту, а по гравию или по зимним дорогам, то это Ваш вариант. Еще из плюсов мягкий ход и в принципе удобство оюльки пере.. Читать далее »д прогулкой. Недостатки: 1.
    Просто мега-танк. Пересели в дорогущий немецкий Хартан и горько плачем. В ожидании заказанной из Германии коляски, я приобрела Инглезину. На пару недель взяла, так…перетоптаться в ожидании чуда. В итоге, ребенку уже 7 месяцев мы до сих пор ее испол.. Читать далее »ьзуем.
    Коляску для нашего малыша выбирал муж. Он почитал отзывы и вынес свой вердикт — Inglesina Vittoria. Я посмотрела на нее в магазине, она мне понравилась и я как-то сразу на нее и согласилась, доверилась, так сказать, своему мужу. Друзья предложили нам.. Читать далее » Инглезину, но бу в хорошем состоянии.
    Покупка коляски дело тонкое. Каждый делает упор на свои критерии. Я люблю вещи лаконичные снаружи и удобные в использовании. Уйдя в декрет, я начала рассматривать коляски окружающих мам.
    Я приобрела подержанную коляску Inglesina Vittoria на шасси Ergo Bike. Надо сказать, что после полугодового использования одним ребенком она выглядела прекрасно: цвет не полинял, колеса не скрипели, капюшок хорошо раскладывался, кнопки на месте и пре.. Читать далее »красно держатся.
    Купили эту коляску бу и знаете,хоть и после одного ребеночка,осталась ей ну очень давольна!Такое хорошее шаси,ребеночка не трясет,а укачивает в ней.пока я ходила с этой коляской моя доча все время спала.Зимой по с негу очень хорошая проходимость,не н.. Читать далее »адо толкать,с легким движением рук едит и едит.в…
    Пользовались до 10 месяцев в основном холодное время года. Выглядит стильно, хорошая амортизация, не продувается, отличная проходимость, внутренняя хлопковая обивка легко снимается и стирается в машине. Иногда начинает поскрипывать. Помогает пару пши.. Читать далее »ков автомобильной смазки.
    Как-то в интернете случайно увидела коляску Inglesina Vittoria (ЭКО кожа в белом цвете). Я просто влюбилась в нее с первого взгляда. Самое смешное то, что на тот момент я не была беременная (и вообще мне ставили бесплодие)…

    Мой отзыв

    Источник: http://otziv.net/kolyaska-inglesina-vittoria

    Inglesina Vittoria (Детские коляски) Отзывы и обзоры

    1. 10/10

      Обозреватель: Алексей Ч., Yandex

      6 марта 2015

      Откатали полгода зимой — почти все супер: не продувало, проезжали везде, в т.ч. по бездорожью, ничего не скрипело. Минус только в резиновых колесах, которые на неровностях на льду раскачивали коляску, но хорошая амортизация частично гасила колебания и малышка не просыпалась. Очень довольны коляской! Читать далее

      • — Внешний вид — Качество изделия — Устойчивость — Большая металлическая корзина
      • Из-за цельных резиновых колес плохая амортизация на неровностях
    2. Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

      10/10

      Обозреватель: rmdnbsahk, Toneto

      25 марта 2016

      Это лучшее, что сделано для мам и деток. Просторная, легкая коляска. Я поднимала ее свободно на второй этаж вместе с ребенком. Эко — кожа прекрасно чистится, а во время дождя не промокает. Все чехлы снимаются и стираются. Накидка от дождя очень порадовала, большая из темного непромокаемого материала, а не обычная клеенка, которая рвется после нескольких прогулок. Читать далее

    3. 10/10

      Обозреватель: Светлана В., Yandex

      5 октября 2013

      В этой коляске я катала ребенка до года. У меня было много разных колясок (Concord Fusion 2 в 1, Inglesina Classica, Aprica Karoon Plus), но Vittoria это лучшее (на мой вкус. конечно же).

      Это редкий случай, когда коляска была удобна и мне, и ребенку. У меня была вельветовая Galles, ткань очень приятная и мягкая.

      Я настолько влюбилась в эту коляску, что купила прогулочный блок той же расцветки (коричневый вельвет) — и до сих пор с удовольствием катаемся. Читать далее

      • Просторная уютная люлька, отличная ткань, прекрасное шасси — коляска испытана барханами и снегами — везде пролезала и ничего не отвалилось:) Очень удобная и вместительная корзина для покупок. Шасси не гремит, нигде ничего не трещит и не скрипит. Ширина шасси и самих шин позволяет без труда входить даже в маленький лифт и забираться практически на любые пандусы, в. т. рельсовые. Да и вообще — это очень красивая и элегантная коляска — ничего лишнего. Прогулочный блок то…
      • Бывает, отваливаются заклепки на капоре — но муж их наловчился восстанавливать). Также важно мыть и смазывать колеса, т.к. из-за накопившейся грязи портятся механизмы и колеса могут отваливаться (проверено на собственной шкуре). Ещё больное место — петли креплений на сумке — частенько рвались. Вообщем, за этой красоткой надо ухаживать.
    4. Отзыв о коляске Inglesina Vittoria

      9.8/10

      Обозреватель: baby_mouse, Toneto

      7 сентября 2014

      Коляска просто шикарная. Я поначалу смотрела на другую модель Инглезины (с большими колесами), но не смогу найти ее в магазинах и заказала *** коляску Inglesina Vittoria. Классика есть классика. Шикарные колеса, мягкий ход, амортизация, в общем это ИДЕАЛЬНАЯ люлька для новорожденного. Откатала нас, потом племянника, не потеряв ни грамму красоты и функциональности. Читать далее

    5. 10/10

      Обозреватель: Вячеслав Прибылов, Yandex

      17 июня 2015

      Честно, я так машину себе не выбирал! Цена/качество, функционал просто радуют. От трансформеров отказались сразу, подрастем купим легкую маневренную коляску внедорожник для своего возраста! Читать далее

      • Великолепные ходовые качества шасси Ergo Bike (живем в лесу). Амортизация — качать ребенка можно 1 пальцем. Эта лучшая! Протестиравали наверно 20 колясок в оптовом магазине. Хорошие надувные колеса одеваемые на вал, легко смазать силиконом или медной смазкой, легко мыть. Внешний вид – брали в шоколадном цвете не экокожа. С хромированным ободом. Перевозка ребенка в правильном положении прям из роддома с помощью автокита. Крепеж в машине 30 сек при одеты…
      • После недельных поездок без снятия колес, появляется шум, видимо попадает пыль и грязь. Снял помыл, одел все в норме, можно смазать любой консистентной смазкой. Большой капюшон. Летом все нормально. В непогоду легко исправляется дождевиком из тканного непромокаемого материала с маленьким окошком, красиво, функционально и практично.

    Источник: http://www.testfreaks.ru/baby-strollers/inglesina-vittoria/

Ссылка на основную публикацию